0/10
Всего у пользователя 2 видео

Сталинград смотреть онлайн 2013 фильм в качестве

 
+1
 
просмотров 3737
  развернуть
Действие фильма происходит в самый трагический момент обороны города. Части Красной Армии раздроблены на отдельные очаги сопротивления не имеющие связи между собой. Командование бросает в бой последние резервы, уже даже не надеясь отстоять крохи земли на том берегу Волги, а просто в надежде отсрочить дату окончательного поражения. Никто не верит в реальную возможность отстоять Сталинград. Сталинград 2013 смотреть онлайн в хорошем качестве (2012, BDRip) Кино Сталинград 2013 смотреть онлайн Сталинград 2013 смотреть фильм онлайн Фильм Сталинград 2013 смотреть онлайн в хорошем качестве Сталинград 2013 смотреть онлайн кинофильм в хорошем качестве без смс Сталинград 2013 смотреть онлайн. По сюжету, небольшой группе солдат, оставшихся в живых после переправы через Волгу, удается закрепиться в подвале полуразрушенного дома. Верхние этажи здания заняты противником, держащим под прицельным огнем прилегающую территорию. А в самом подвале бойцы обнаруживают мирное население, не успевшее вовремя покинуть этот ад на земле. Теперь герои фильма отвечают не только за свои жизни, но и за жизни этих несчастных людей.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Комментарии
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти