0/10
Всего у пользователя 2973 видео

Вызов: Сезон 1 - Фильм 1 (Серия 3) - И раб, и царь - видео онлайн

 
 
просмотров 595
  развернуть
Следователь по особо важным делам Хромов – один из лучших специалистов в МВД. Цепкий, умный, прекрасный аналитик, преданный своему делу человек – Хромов много повидал на своем веку и давно бы мог уравновесить свойственную ему принципиальность с осознанной необходимостью обходить острые углы. Но все же, подковерные игры его, по-прежнему, не прельщают. Высоко ценя умение Хромова распутывать самые сложные головоломки, руководство, тем не менее, нередко выпроваживает его подальше от Москвы, когда какое-либо из расследуемых им дел нужно “спустить на тормозах”. Вот и теперь, когда в далеком заштатном городке Озерске произошло несколько убийств, обставленных, как некий мистический ритуал, появился прекрасный повод удалить въедливого следователя и замять дело против помощника одного из депутатов.
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Комментарии
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти