0/10
Всего у пользователя 404 видео

Отчаянные домохозяйки (8 сезон 14 серия)

 
 
просмотров 2870
  развернуть
Сериал, бросающий мрачно-комичный взгляд на жизнь тихого пригорода, где тайные жизни домохозяек состоят не всегда в том, чем они кажутся. Сериал начался с Мэри Элис Юнг, оставляющей свой прекрасный дом, в самом прекрасном из предместий, и покинувшей все это. Теперь она вводит нас в жизни ее семьи, друзей и соседей, комментируя с ее небесной точки зрения. Круг её подруг на Вистерия Лейн включает Сьюзен Мэйер, разведенную мать одиночку; Линнет Скаво, которая балансирует между решением семейных проблем и работой; Ван Де Камп Бри, которая борется против демонов вдовства, алкоголизма и мстительных детей; Габриэлла Солис, эксмодель имеющая все, что она когда-либо хотела - богатый муж, большой дом.Там же есть и мужчины: Майк Делфино, водопроводчик, который возрождает любовь к жизни у Сьюзен; восхитительный муж Линетт, Том, который, как оказывается, имеет собственную долю тайн, а также раздельно проживающий мужа Габриэллы, Карлос. Все это рассказывается нам с уникальной точки зрения Мари Элис, видящей сейчас больше, чем когда она была живой. Она поделиться с нами восхитительными тайнами, которые скрываются позади закрытой двери каждого соседа в этом, казалось бы, прекрасном американском пригороде .
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Комментарии
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти