3/10
Всего у пользователя 594 видео

Оз: Великий и могучий

 
 
просмотров 2199
  развернуть

Оскар Диггс — склонный к мошенничеству цирковой фокусник. Когда сильнейший ураган забрасывает его из Канзаса в волшебную страну Оз, он считает, что поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он может запросто заставить легковерных местных жителей поверить в то, что владеет магией и завоевать авторитет и богатство.

Однако Диггса ждёт встреча с тремя чародейками, Эванорой, Теодорой и Глиндой, которые сомневаются в том, что он является тем самым великим волшебником, появления которого вот уже долгое время ожидала вся страна. Более того, поневоле наш герой оказывается вовлечённым в противостояние эпического масштаба, и теперь, чтобы выжить, ему пригодится весь арсенал своих “магических” навыков, не без толики настоящего волшебства. Так, Оскар Диггс становится Великим и Могучим Волшебником из страны Оз.

Метки: Кино и ТВ
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Комментарии
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти