3/10
Всего у пользователя 230 видео

Голодные игры

 
-1
 
просмотров 597
  развернуть

Действие развивается на Земле в будущем. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны — процветающий Капитолий, которому подчинены 12 регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан высылать выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых.

Однажды жребий представлять Дистрикт 12 выпадает 16-летней охотнице Катнисс Эвердин и сыну пекаря Пите Мелларку. Они учились в одной школе и могли бы любить друг друга, но вместо этого им предстоит стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных игр. Но так ли он незыблем, как кажется?

Метки: Кино и ТВ
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Комментарии
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти